Немецкая обувь Hammer со стальным характером

Качественная немецкая обувь Хаммер

     Компания Хаммер отмечена множеством наград за новые технологии производства и материалы. Каждую деталь производят с особой тщательностью и соблюдением всех стандартов и технологий, которые отличают европейских производителей.

Обувь компании Хаммер выделяется своими уникальными свойствами:

Немецкая обувь Hammer со стальным характером1. Она не скользит, что позволяет безопасно передвигаться в зимнее время года по скользким улицам.

2. Все модели выполнены по высоким стандартам качества, поэтому они отличаются удобством и эргономичностью. Они прекрасно садятся по ноге и не стесняют движения во время ходьбы.

3. Универсальны благодаря широкой ассортиментной линейке моделей и цветового разнообразия, поэтому каждый человек сможет подобрать подходящую пару обуви. Все модели вы сможете посмотреть на сайте магазина СПЕЦОДЕЖДА.

4. Ботинки разработаны для молодежи, подходят мужчинам и женщинам до 35 лет. Основное назначение – активные виды спорта.

5. Компания позиционирует свой бренд как доступный для широкой аудитории потребителей. Поэтому цены на всю продукцию очень демократичны.

     Все модели ботинок есть на складе нашего магазина. Вы можете приобрести их оптом и в розницу.Немецкая обувь Hammer со стальным характером

     Качественная рабочая обувь – это не только мода и стиль одежды, хотя красота и стиль являются важными атрибутами современного человека. Хорошая обувь – это многофункциональность, комфорт и максимальное удобство владельца. Это гарантия того, что ногам не будет причинен вред, что они не замерзнут и не промокнут в непогоду. Это защита от повреждений при активном способе жизни, что очень важно в первую очередь для молодежи.

     Немецкая компания представляет целую линейку высококлассной обуви Hammer, в которой в полной мере отражены европейские требования к безопасности, комфорту, надежности и используемым в производстве технологиям и материалам.

       Универсальный модельный ряд, в котором представлены ботинки Hammer – это зимняя обувь и модели для межсезонья, это разнообразие высококачественных материалов, это огромный выбор цветовых (например, доступны чёрные и коричневые Хаммер, а также бежевые и жёлтые) и конструктивных решений. Каждая пара обуви говорит о высочайшем уровне исполнения и максимальном удобстве.

Немецкая обувь Hammer со стальным характером       Ботинки Хаммер разрабатывались для использования в самых широких областях применения. Это и великолепная рабочая одежда, которая отлично защищает владельца от неблагоприятных погодных воздействий, перепада температур, влажности, грязи и даже от механических повреждений. Ботинки прекрасно подходят для туризма и занятий спортом, многочасовых пеших прогулок за городом и экстремальных развлечений.
      Не случайно немецкие разработчики компании-производителя получили ряд наград за инновационные разработки, развитие технологии производства и использования новейших материалов. Каждый элемент конструкции, каждая деталь продуманы и выполнены с величайшим мастерством, в чем вы можете убедиться сами.

    Ботинки отличаются универсальностью и комфортностью, они очень удобны в повседневной носке. Ноги в такой обуви никогда не замерзнут и не промокнут, они надежно защищены даже во время активной работы. Они пользуются большой популярностью у молодежи.

    Модели Hammer универсальны, удобны и практичны.

    Самыми востребованными является зимний вариант ботинок хаммер черного цвета и модели для межсезонья. Всю обувь отличает высокое качество материалов и большое разнообразие цветовых и конструктивных решений.

     Качественная рабочая обувь – это не только мода и стиль одежды, хотя красота и стиль являются важными атрибутами современного человека. Хорошая обувь – это многофункциональность, комфорт и максимальное удобство владельца. Это гарантия того, что ногам не будет причинен вред, что они не замерзнут и не промокнут в непогоду. Это защита от повреждений при активном способе жизни, что очень важно в первую очередь для молодежи.

         Ботинки Хаммер - немецкое качество современной стильной рабочей обуви

   Немецкая обувь Hammer со стальным характером      Компания определила пять обязательных характеристик, которыми обладает фирменная обувь Hammer. 

     Во-первых, отсутствие скольжения. Владелец должен быть абсолютно уверен, что даже на заснеженной улице он не будет поскальзываться и падать. 
     Во-вторых, это максимальная эргономичность и удобство. Ботинки Хаммер имеют свойство садиться на ногу, как влитые, не стеснять движений, быть супер удобными в носке.
     В-третьих, предназначение для повседневного использования. То есть, должен предлагаться покупателям достаточно обширный модельный ряд и цветовые решения, что бы бала возможность выбора. Кстати, с разнообразием моделей вы легко сможете ознакомиться на сайте нашего магазина.
      В-четвертых, ботинки Hammer предназначаются для активных занятий спортом, не случайно основная целевая аудитория производителя – молодые люди обоих полов в возрасте до 35 лет.
      В-пятых, позиция компании заключается в доступности ее продукции широким слоям населения. В этом вы также сможете убедиться на сайте магазина. В отличие от большинства модных брендов, ботинки Хаммер отличаются доступной стоимостью. Весь модельный ряд имеется в наличии на складе и предлагается в розницу и оптом.

Немецкая обувь Hammer со стальным характером       Из чего изготовлены ботинки.

       Верх обуви выполнен из натуральной кожи со специальной пропиткой или водостойкого нубука, имеет мягкий декоративный кант. Язычок ботинок выполнен из натуральной замши. Внутри у зимних моделей ботинок имеется натуральная отделка из овчины, что делает обувь чрезвычайно теплой.
       Подошва изготавливается из полиуретана и специальной износоустойчивой резины. Благодаря исключительно надежного клеевого метода крепления между подошвой и верхом отсутствуют какие бы то ни было щели и микроотверстия, что препятствует попаданию влаги внутрь.

        Ботинки Hammer усиливаются металлическим подноском, который успешно выдерживает удар мощностью до 200 Дж. Внутри располагается вкладная стелька повышенной комфортности.

        Модели отличает оригинальный дизайн, энергопоглощающие каблуки, жесткие задники.

Интернет-магазин MakcBoots® Copyright© 2014 Зыков Дмитрий тел. 8 920 008 52 05 email: tiptop@sinn.ru  Все права защищены © 2014 · МаксОбувь (MakcBoots, MaksBoots, MaxBoots)